пятница, 3 января 2014 г.

Мой снеговик и желанный ТОП!!!

Как празднуется? Мне уже надоело лопать салатики и тортики - решила поболтать... Я как не писала "Итогов года" так и не пишу... Единственное, что сделала - вынесла все свои ТОПы и ПД за этот год на отдельную страничку - сама не ожидала, что когда-то у меня будет такая "доска тщеславия" ... 
А сегодня вообще-то хочу показать вам карнавальный костюм снеговика, который я шила на утренник в садик сыну...и на который мы не попали из-за карантина... как же обидно...


Еще раз скажу, что я вообще не швея и это мой первый такой большой швейный эксперимент...
Жилетку рисовала сразу на флисе...ума хватило.... испортила приличный кусок... Наученная опытом - штаны рисовала сначала на обоях в нескольких вариантах, а потом уже перенесла на ткань. Шляпу - шила и порола...шила и порола много-много раз.... Зато пучочек морковок получился сразу.


А это мы уже обкатываем новогодний подарок - Денису очень понравился...уже даже умудрился потерять диски, которыми стреляет робот.


И еще очень хочу похвастаться!!! Моя шкатулка для рождественского подарка попала в ТОП "BelleFleur". Если сказать, что я рада - ничего не сказать, это очень важная победа для меня!!! 


Безумно счастлива, что мне удалось сделать работу, которая понравилась ДК!!! Даже мистер Рендом одарил меня прекрасным набором бумаги!!! Начало года мне уже нравится!!!
К стати, я не только лентяйничаю, а и скраплю, вышиваю... Скоро что-то покажу ;)

6 комментариев:

  1. Снеговик хорош!!! Снеговик-джентльмен))))Классный костюм получился.
    Поздравляю попаданием в ТОП !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо!! Да, ты, как в воду глядишь!!!! Я и хотела, чтоб он был больше похож на джентльмена!!!!

      Удалить
  2. класс!какой костюм здоровский вышел!!!!и шкатулка офигенная -не зря в ТОП выбрали!!поздравляю..молодчинка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленуля, мерси!!! Мы обе можем хвастаться Топом в "BelleFleur" ;)

      Удалить
  3. З Новим роком!
    Я теж ще та швея))) = хоч і на шпалерах викройки робила минулого року, а все-одно маленьке пошила)))
    Сніговик дуже елегантний - справжній джентельмен! І я переживала, що на ранок не попали в садок, але потім заспокоїлася - хіба це головне в житті? ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, спасибо!!! да и костюм у меня получился тютелька в тютельку.... как раз на один раз, вернее, если чуть подрастет, штаны уже будут короткие ;) А по-поводу утренника меня тоже уже попустило... главное, чтоб уже наконец-то мы выздоровели, а то болеем уже месяц...

      Удалить