суббота, 25 октября 2014 г.

Лавандовый Бякша / Lavender Bleater

Привет, мои хорошие!!! Моему  красивому блогу  сшила нового обитателя под стать ;)!!!
Вообще, как-то рано началась у меня подготовка к зимним праздникам, уже в голове только новогодние открытки, коробочки, игрушки...  Встречайте - моя первая полноценная игрушка в стиле Тильда - начало, которой опубликовано тут. Очень много недочетов...однако умение приходит с опытом....первый блин, хоть и комом, но уже вся семья его полюбила - наш Бяшка: 


НЕ знаю, как отнесутся Тильдо-мастерицы к тому, что я решилась внести свои коррективы в выкройки, но мне всегда интересно добавить что-то свое в придуманный другим автором процесс и получить массу удовольствия от такого своеобразного совместного творчества ;).


Долго у меня не получалось подобрать ткань для пузика и ушек - в итоге решила, что вышью сама. В результате творческого полета родилась такая не сложная схемка для вышивки... Пузико дополнительно еще вышила бисером - получилось очень нарядно ;). Спасибо большое Елене Миллер, которая организовала СП по пошиву овечки Тильда и заразила своим процессом меня!!!


Также поучаствую в СП "Готовимся к Новому Году вместе" ,организованного Лебедевой Татьяной. Таня, Тильдо-кукол я до сих пор не осилила, но начало на этом поприще положено ;)!!!


И я наконец-то создала свою группу Вконтакте - "Maria Dvorak.Scrapbooking.Cardmaking.Home Décor." - присоединяйтесь!!!


18 комментариев:

  1. А по моему, совсем и не комом. Очень даже очаровательно получилось. Идея с вышитым бисером пузиком вообще суперская. Нарядно, оригинально и просто мило. А дальше есть ещё Тильды в планах? Хочется продолжения :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленушка, спасибо!!! Есть много косяков, но тсссссссссс.... ;) Еще планирую, как минимум одну Тильдо-овечку, но по другой выкройке - давай вместе!!!

      Удалить
    2. Неожиданное предложение :) Маша, у меня такая весёлая компания новогодних идей у двери толпится, по ночам спать не даёт. А ручек только две. Про скорости мои вообще молчу. Мне только Тильд для полного творческого счастья и не хватает. Я уж лучше преданным и поддерживающим тебя зрителем побуду. А вообще, мы в детстве с сестричкой и папой столько игрушек мягких перешили: мартышек, лягушек, котят, коров, медвежат, мышат, поросят. Всего и не вспомнишь.Помню, как нам отдали старую шубу на растерзание. Счастье наше было безганичным :)

      Удалить
    3. )))) Не, мы в свое время игрушки и не шили - только одежду куколкам и помню мама нам как-то уточку сшила масюсенькую, но такую славную ;)!!!

      Удалить
  2. какой он хорошенький..молодчина!!!!!!!!!да да он к твоему блоожику вписался0

    ОтветитьУдалить
  3. Ой,какой милый барашек! Чудесный Персонаж!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Девушки, спасибо - рада, что понравился барашек!!! Сижу и улыбаюсь вашим теплым словам!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ну очень милое создание!:) Добрый такой)))

    ОтветитьУдалить
  6. Машенька, какой же он мимимишный =))))) суперррррр !!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень милый барашек получился! Классный!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Мария, очаровашка какая получилась!!! Спасибо за участие!!))

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, большое спасибо!!! По количеству комментариев подумываю, может я не тем занимаюсь...может мне игрушки шить надо, а не скрапить ;) Шучу конечно!!!! Ценю каждый отзыв - очень приятно!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Какой классный барашечек!!!! Просто прелесть!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Милый барашек. И идея с вышитым пузиком интересная. Спасибо за участие в похвастушках.

    ОтветитьУдалить
  12. Девушки, мерси!!! Рада, что нравится барашек!!!

    ОтветитьУдалить