суббота, 16 апреля 2016 г.

Кулинарный блокнот и прощание с ДК "Чипбордик"

Всем привет, пришла к вам с "вкусной работой" - по совместительству аля прощальной с ДК "ChipBordik". Вместе были совсем не долго, но любой опыт - это всегда плюс, теперь еще больше буду ценить свои нынешние ДК. Блог - это как ребенок, которого надо холить и лелеять, а если времени на него нет, то не стоит никому тяготить себя обязательствами - тем более творческие люди более ранимы. Желаю производству процветания и, надеюсь, что к девочкам в новом наборе относится будут лучше ;). 

И  т.к. работу и не опубликовали, и не сказали по ней  никаких слов- показываю на ваш суд. Наконец-то мои руки дошли к кулинарочке.  Думаю, что в каждой семье с  трепетом собирают любимые рецепты от бабушки, мамы, сестер и подруг. Например, моя мама возле каждого рецепта пишет еще и имя давшего рецепт и вспоминает на сколько вкусным было блюдо ;).




 Всегда приятней достать такой блокнот, а не обычную тетрадку - правда же ?



 Книга для записи рецептов состоит из четырех разделов, в которые входят: горячие блюда, салаты и закуски, выпечка и десерты, домашние заготовки. Название разделов подбирала под себя - вспомнила, какие рецепты в основном конспектирую. 




 Чипборд использовала в первозданном виде. 



Рада, что заходите - хороших всем выходных !!!


22 комментария:

  1. Мария была рада работать с вами. И спасибо за ваши работы. За то, что вдохновляли и поддерживали. Ваша частичка в Чипбордике отныне всегда. Творческих успехов вам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, печально, что мы не поняли друг-друга... Успеха вам в дальнейшей работе с творческими людьми!

      Удалить
    2. Печально, что ты за спиной подняла такой конфликт. Не поговорив лично. Мы тоже сделаем свои выводы спасибо!

      Удалить
    3. Зачем лицемерить, как же говорить и о чем, если ты сама удалила всех из беседы. Или я должна быть телепатом и знать, что ты одумаешься и со всеми красиво попрощаешься через пару дней, неделю или месяц. Не забывай - я такой же человек с эмоциями и личным мнением.

      Удалить
  2. Очень красивая кулинарочка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, спасибо - рада, что понравилась работа!

      Удалить
  3. Уютная и с традициями получилась кулинарная книга! Я недавно тоже с удивлением заметила, что есть блоги, в которых членов ДК считают, подневольными рабочими, которые с фанатизмом Должны отрабатывать повинность:) а на самом деле творчество должно быть позитивным, ненапряжным и приносить только радость! Чего и желаю:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо большое за понимание и поддержу!!!

      Удалить
  4. Марія, не переймайся - всі зміни на краще! Книга крута - дуже гарні розподілювачі! ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, вот ты всегда меня подбадриваешь и настраиваешь на позитив и веру в лучшее - огроменное спасибо!!!

      Удалить
  5. Очень красивая кулинарная книжечка ,Вы большая молодец !:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина, спасибо большое, приятно слышать такие слова!!!

      Удалить
  6. обалденная кулинарочка!!!а вот...про твой печальный опыт искренне сочуствую..неприятно,конечно,но не расстраивайся даже печальный опыт для чего то нужен

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, согласна, печальный опыт - это тоже опыт и дает осознать и переосмыслить все!!!

      Удалить
  7. Мария,прочитала твои посты,и ,конечно,тоже не могу промолчать.Кстати,я всегда читаю твой блог,нравятся твои текстильные работы,"Мамины сокровища" и очень нравятся открытки своей палитрой,теплотой,вязанными цветочками.Мало осталяю комментарии,т.к. стесняюсь писать дизайнерам.Вдруг подумают,что я подлизываюсь(шучу,Света Уделис уже знает эту мою заморочку и успокоила меня и немного раскомплексовала своей поддержкой).Поэтому сейчас и хочется тебе сказать теплые слова.Я рада знакомству с тобой и твоим творчеством.Понимаю твое возмущение,как человека ответственного и добросовестного.Но все же хочу посоветовать,чтобы ты отпустила этот случай,как воздушный шарик.Пусть улетает и не повторяется в твоей жизни.

    ОтветитьУдалить
  8. Ольга, комментарии читать всегда очень приятно и не в коем случае они не воспринимаются, как подхалимаж - наоборот окрыляют и вдохновляют на новые проекты. Спасибо большое за поддержку и добрые слова - они мне очень нужны. Вообще, я человек очень эмоциональный и стараюсь сдерживаться, но тут не удержалась. Надеюсь, что эа история послужит мне примером и я стану воспринимать все легче.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,Машенька,тем более все так относительно в нашей жизни.Пусть этот случай будет у тебя самой большой неприятностью в твоей жизни!

      Удалить
  9. Маш, такой холодной весной одно удовольствие рассматривать твою кулинарочку. Такие оттенки тёплые, летние. И всё очень уютно и позитивно. Прям захотелось что-то в такую книжечку записать :)

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, спасибо большое, рада, что книга вам понравилась!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Маша, кулинарочка замечательная! Очень уютная и тёплая! В такой будет очень приятно хранить рецепты))
    А на счёт этой ситуации... Не расстраивайся, не принимай все так близко к сердцу! Здоровье и нервная система важнее)) хотя я сама тоже бы, конечно расстроилась. Все это так неприятно(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо за кулинарочку - теперь хочется еще парочку сделать! Согласна с тобой, что нервная система важнее и конечно неприятно, но я уже улыбаюсь и иду дальше!

      Удалить