пятница, 29 апреля 2016 г.

Хвастики по обменам!

Всем привет, все же на блог времени катастрофически мало - я постоянно что-то делаю, но выкладываю в основном работы Вконтакте или в инстаграм. Апрель месяц оказался у меня богатым на разные эмоции -позитивные полностью перекрыли все недопонимания и обиды. Мне посчастливилось выиграть конфетку у Лены Астафьевой и получить сюрприз от Светы Уделис  в виде продукции марки "Bee Shabby". Не смогла себе позволить попробовать удачу в их наборе в ДК - но все равно испытаю их шебби-нежность в работах ;). 
А теперь пару сюрпризов с фотками. Первый - получила от Нины Куль - в рамках нашей игры-обмена "Светлый подарок". Сказать, что я была удивлена этим подарком - ничего не сказать. Большое спасибо, даже громадное, Ниночка, так понять мои вкусы и предвидеть хотелки - это что-то - я в полном восторге!!!
Душевная открытка с личными пожеланиями, ажурная салфеточка и вкусный сюрприз - это лишь прелюдия ;). У меня не так много робот других мастериц, но я их все бережно храню и вдохновляюсь.

Я всегда думала, что неплохо вяжу крючком, но после того, как начала получать вязальные красивости по обменам - поняла , что пасу задних ;). Как можно связать такое нежное и тончайшее кружево, запастись терпением и накрутить кружевных розочек, а про салфетки вообще молчу -  у меня на них банально времени нет. Нина, спасибо за шкатулку вязанных сокровищ - решусь как то на шебби бук!


Девочки, и это еще не все - море материалов мною любимых и тех, которые я в руках не держала, например, ванильный ароматизатор или очень давно хотела - трафарет с птицами и интерьерное слово- хотелось именно творческое !!!


И хочу еще показать вкусняшку от Алины - на мои первые АТСки нашлись желающие ;) - и кроме АТС в замен я получила материалы собранные лично для меня и мой вкус. Алиночка, спасибо тебе большое - очень приятно!!!



4 комментария:

  1. Ого, сколько всего вкусного!! Крючком можно вязать очень быстро, правда, когда набьешь руку)

    ОтветитьУдалить
  2. Машенька, поздравляю тебя со всеми подарочками и конфетками!!! Это ж столько счастья привалило твоему хомячку!!! Глаза разбегаются :) Пусть у тебя весь год будет таким щедрым на подарки!

    ОтветитьУдалить
  3. Марина и Леночка, спасибо - да, мой хомяк доволен очень!!! Где бы еще время взять побольше на скрап.

    ОтветитьУдалить
  4. Маша, очень рада, что удалось тебя порадовать, очень переживала (а вдруг не понравится или не подойдет) но читая твой отзыв, понимаю что зря волновалась))Буду с нетерпением ждать красивых работ с моими вязаными элементами!!

    ОтветитьУдалить